Web-killer

Скрипты|Стили|Иконки|Уроки Photoshop|Обчение Photoshop

Оплаченная реклама

Последние темы

» Расскрутка сайта
автор RammyCk Сб Сен 25, 2010 7:05 pm

» Серия игр 2k
автор RammyCk Вт Сен 14, 2010 3:32 pm

» Мануал по MSAUbrute
автор Jaguar Чт Сен 09, 2010 3:19 am

» Защита вашего STEAM аккаунта
автор RammyCk Ср Сен 08, 2010 8:19 pm

Счетчики

Besucherzahler mail order brides
счетчик посещений

Партнеры

Создать форум

    Об ICQ Last Update

    Поделиться

    RammyCk

    Сообщения : 27
    Очки : 88
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2010-09-03

    Об ICQ Last Update

    Сообщение  RammyCk в Вс Сен 05, 2010 10:12 pm

    Давно наблюдал тенденцию, что номерам с Last Update до июня 2006 г. многие продавцы выставляют статус "clean", а в нынешнее время Last Update стал чуть ли не эталонным показателем "клина" (собрана база с номерами в которых Last Update до лета 2006 г. и она именуется базой "клинов" и нынче очень популярна, в теме о частоюзаемыx пассах не редко можно встретить посты "я сбрутил клин" и т.д.).
    Как возникло, а главное как стало таковым, это распространённое заблуждение, я сегодня объясню раз и навсегда.

    У всех "на слуху" эта фраза "примаки отпали летом 2006 г.", но более чем уверен, что многие и не знают, откуда эта информация и принимают её на веру.
    Думаю, что эту информацию в массы принёс goga, когда писал статью для хакера, но ведь многие и не читали её вовсе, а в статье написано:
    "в июне 2006-го на радость всех брутеров, отвалились примаки почти у всех номеров, за редким исключением, вписанный до начала 2006-го года"
    и многие упустили эту тонкость "за редким исключением" и приняли это как общее правило.

    Мне почему-то запомнилось одно из обсуждений на эту тему, где я хотел акцентировать внимание, потому что тогда писали об этом "правиле",ведь никто не видел опровержения на конкретном примере, и я тогда загорелся идеей найти номер с Last Update до июня 2006 г., который можно было бы ретривить, и вот пожалуйста



    Проверяем Last Update.



    В деталях номера вписан емейл, на который и делаем ретрив:



    Как видим ретрив идёт.
    Именно поэтому, ребята, Вы не увидите у меня в продаже номеров, которым я присваиваю статус "clean", чего своим обращением и Вам не рекомендую.
    Статус "клин" можно выставить лишь номеру, который "разинвизили" вписыванием любой ин-фы кроме E-mail.
    Для сбрученных номеров это недопустимо, т.к. проверить информацию о том, было ли вписано что-нибудь в поле для емейла или нет не представляется возможным. Если на сбрученном номере в информации есть мыло, это не значит что оно было вписано туда первым и если на него не идёт ретрив, значит это "примак", который отпал, быть может это мыло было вписано после "примака". Если же на сбрученном номере в информации поле емейла пустое, это опять же не означает, что туда никогда ничего не вписывали, быть может такое, что вписали, а потом стёрли.
    Поэтому не набивайте цену номерам выставляя статус "clean" если сами не сделали его из инвиза, т.к. тем самым Вы обманываете покупателя и может получиться неприятная ситуация, если продаваемый Вами номер окажется "исключением" (из правила которое думаю перестанет существовать, ведь попросту теряет смысл). Лучше поставьте статус "visible" и объясните покупателю, что номер продаётся "как есть", либо впишите "примак" и покупатель если решит купить такой номер, то купит его на свой "страх и риск".
    Покупателям повторю всё ту же заветную фразу, которую тврердят из поколения в поколение: "Клины покупайте только у проверенных людей.

      Текущее время Вс Июн 24, 2018 10:25 am